527 948 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 23.05.2022 107

 
Внесено в Домовую книгу:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Реклама от YouDo
Наш опрос:
Какая информация или услуги на сайте «Все дома России» были бы для Вас наиболее интересными?
Голосовать

Тольятти получит 250 млн на ремонт дорог

29.06.2016

На официальном сайте мэрии г.о. Тольятти сообщается о том, что в этом году в Самарскую область поступит 650 млн рублей за счет сборов по системе Платон. 250 млн будут направлены на ремонт дорог в Тольятти.

Ремонт запланирован на 12 улицах: среди них ул. Раздольная, Мурысева, Ленинградская, Ставропольская, Голосова и другие. Напоминаем, что по системе Платон взыскиваются средства в счёт возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам от проезда грузовиков с массой выше 12 т.

В этом году система принесла в субъекты РФ 10 млрд рублей. Решение о направлении этих средств в регионы принято 29 апреля на селекторном совещании, которое провел Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Министр транспорта Максим Соколов отметил, что Самарская область стала одним из трех субъектов, которые в 2015 году направили дополнительные средства в свои региональные дорожные фонды. Стоит упомянуть, что наш регион входит в число лидеров по объему получаемых субсидий из федерального бюджета на душу населения.

Объем Дорожного фонда Самарской области в настоящее время составляет 11,2 млрд рублей. Кроме того, в 2016 году в региональный Дорожный фонд поступит 6,6 млрд рублей из федерального бюджета, в том числе 5,5 млрд на подготовку дорожной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу. Таким образом, планируемый объем средств Дорожного фонда Самарской области в 2016 году составит 17,8 млрд рублей.

Другие записи в этом блоге:

Все записи