565 948 фотографий многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 22.06.2024 89

 
Внесено в Домовую книгу:
Екатеринбург, Хрустальная, 37
В 2012 году в нашем доме по адресу ул. Хрустальная, 37 появился магазин Магнит. Перед открытием в магазине шесть месяцев шли ремонтные работы (причем круглосуточно). Уже тогда наша жизнь в собственной квартире стала невыносимой из-за шума и грохота. В 2013 году, после очередной реконструкции магазина, у нас в квартирах поползли стены, осыпалась штукатурка и т.д. Потом магазин в нарушение всех законодательных норм установил под жилыми квартирами промышленное холодильное оборудование, которое вообще запрещено устанавливать. А ещё под окнами жилых квартир ежедневно производится разгрузка продукции, что тоже является нарушением всех норм. Грохот от катания тележек приводит к вибрации полов, мебели и дребезжанию окон. Машины, которые приезжают разгружаться, ездят по тротуару и перегораживают пешеходную зону. Ходить с детьми и колясками рядом с магазином Магнит стало просто опасно.
Реклама от YouDo
erid: LatgC3oze
Услуги сертифицированного специалиста: http://ekb.youdo.com/coach/inostrannye/ - выбирай YouDo!
Услуги сервиса: http://kazan.youdo.com/promo/meropriyatie/tamada/ - подробное описание.
По ссылке http://kazan.youdo.com/remont/podkljuch/office/, подробности...
Наш опрос:
У вас поселились шумные соседи. Ваши первые действия?
Голосовать

Открытый Оргкомитет фестиваля «Добрый Тольятти» 6 июля - приглашаем!

29.06.2016

23 - 25  июня ГБФ «фонд Тольятти»   провел   большой семинар  для социально-ориентированных  НКО  из малых, средних городов и сельской местности ПФО «Фестиваль «Добрый город» - новый способ развития территории» и конференцию Партнерства Фондов Местных Сообществ. Первым фестивалем  стал « Добрый Питер» в 2006 году. Сейчас  «Добрые города» - это содружество: «Добрая Пенза», «Добрая Пермь», «Добрый Октябрьск», «Добрый Норильск» и др. Всего более 34 городов.

Фестиваль «Добрый Тольятти» в 2016 году  будет проходить в 4-й раз. Это фестиваль для всех. Организуется  для жителей  Тольятти вместе с жителями. Для каждого тольяттинца  найдется комфортное  место в пространстве фестиваля: площадки для общения, ярмарки, мастер-классы. Фестиваль служит  целям социализации и доброй общности людей, придает всему сообществу уверенность в завтрашнем дне.
 
На фестивале находят новых друзей и партнеров, участвуют в конкурсах , концертах, помогают  ближнему.  Некоммерческие и муниципальные организации устраивают Ярмарку услуг. Можно получить приз за лучшее представление своей организации. На фестиваль приходят целыми семьями.  Многие тольяттинцы  работают на фестивале добровольцами.

В этом году фестиваль запланирован на 3 сентября на территории  ДМШ  №4.

«Фонд Тольятти» уже начал интенсивную подготовку к фестивалю. 6 июля  в фонде состоится Открытый Оргкомитет,  и мы приглашаем  представителей  НКО, муниципальных организаций, бизнеса,  активных горожан, общественные движения принять участие в Оргкомитете. 

Мы планируем провести самый лучший и самый добрый фестиваль: спортивный, энергичный, с площадками по профессиям для детей, с театральным представлением, с концертом, с новыми мастер-классами для детей и взрослых.

Нужны идеи, поддержка, активные  творческие люди, специалисты,  нужны добровольцы. Средства от фестиваля  направляются на благотворительность.

Открытый Оргкомитет  благотворительного фестиваля «Добрый Тольятти» состоится 6 июля в 15.00 в офисе ГБФ «Фонд Тольятти», ул.Юбилейная, 31Е, офис 401.

Другие записи в этом блоге:

Все записи