563 891 фотография многоквартирных домов и зданий городов России.

Последнее добавление фотографий 28.05.2024 115

 
Внесено в Домовую книгу:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Реклама от YouDo
erid: LatgBgfGD
Наш опрос:
Какая информация или услуги на сайте «Все дома России» были бы для Вас наиболее интересными?
Голосовать

Консультация о создании и организации деятельности ТСЖ

14.05.2015

23-го января состоялась вторая консультация из запланированной серии. На этот раз она была посвящена созданию ТСЖ и организации его деятельности.
 
Консультативными экспертами выступили председатель РСА ТСЖ и ЖСК А.А. Солдатов, юрисконсульт организации О.И. Якунина и представитель Самарского регионального оператора И.В. Юкова.
 
А.А. Солдатов подробнее остановился на функциях товариществ собственников жилья. Он отметил, что ТСЖ – это объединение собственников жилых помещений, которые совместно хотят управлять своим домом. ТСЖ позволяет самим жильцам контролировать, каким образом и куда именно расходуются их средства. Управляющие органы ТСЖ – председатель, правление и ревизионная комиссия – избираются самими собственниками жилья. Поэтому только сами жильцы, объединившись, контролируют расходование своих средств. По мнению председателя РСА, ТСЖ сегодня – это единственный способ поставить ЖКХ под реальный контроль горожан.
 
Вопрос организации ТСЖ был освещен юрисконсультом РСА «ТСЖ и ЖСК» О.И. Якуниной, которая отметила, что создание товарищества предусматривает несколько основных этапов, каждый из которых требует изучения нормативно-правовых актов и подготовку документов в соответствии с действующим законодательством.

Фотографии

Другие записи в этом блоге:

Все записи