565 948 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2024/06/22 89

 
Comments on homes:
Уфа, Кирова, 41
Добрый день! Знаю об этом доме с самого его основания. Сейчас живут мои родственники. Часто навещаю их. И в сердцах хочется сказать "Собянина на вас -управляющую жилищную компанию- нет!" Дом в полуразрушенном состоянии. В подъездах стоит стойкий запах помойки. Везде висят кабели и провода, которые по технике безопасности не должны вообще висеть. В некоторых местах на лестничных пролетах вот-вот оторвутся перила (дом без лифта). Слабое освещение. Внутренней отделки уже недостаточно. Требуется капитальный ремонт. Облицовка дома с годами уже лысеет. Ступеньки рассыпаются. А этот дом расположен в тихом центре. И со стороны улицы Кирова висит на уровне 1-ого этажа табличка о герое войны, проживавшем в этом дом. Стыд и позор местным властям. Я мирный человек. Но меня остро задевает данная ситуация. Вы хотите громкого расследования с привлечением масс медиа? Это можно устроить при желании. Обратите внимание, кто взимает деньги за комм. услуги и ремонт этого дома. И взяться за этот контингент самым тщательным образом. Жду принятие радикальных мер. Иначе..... пропал дом - как говорил профессор Преображенский!
Реклама от YouDo
erid: LatgBgfGD
Наш опрос:
Что препятствует Вам купить квартиру в ипотеку?
Голосовать

Вот так возрождаются российские деревни

28.11.2016

Достижения проекта «Деревня у водяной мельницы»

2013: Про село Лох начали писать в СМИ.

2014: Студентами Московского строительного университета под руководством профессора В. В. Волшаника создан эскизный проект восстановления мельницы и мельничного пруда в селе Лох Саратовской области.

2015: Проект развития села Лох Саратовской области средствами культуры и туризма «Мельничный форпост» – лауреат Всероссийского конкурса молодежных проектов, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий, «Моя страна – моя Россия» в номинации «Мое село».

2015: Министерством природных ресурсов и экологии Саратовской области по поручению губернатора Саратовской области В. В. Радаева проведен ремонт здания водяной мельницы.

2015: Стали победителями Всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сел» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. Создали творческую студию «Лоховская АРТель».

2016: Установили первую в Саратовской области туристическую навигацию в сельской местности.

2016: Выиграли грант на проект по визуальному оформлению села Лох «Для сельской местности сойдет?» на Молодежном форуме в ПФО «iВолга».

2016: Проект «Деревня у водяной мельницы» - победитель конкурса «Культурная мозаика: партнерская сеть». Планируем начать строительство визит-центра.
 

Другие записи в этом блоге:

Все записи