528 080 photos of houses and buildings in Russian Federation.

last update 2022/05/27 143

 
Comments on homes:
Реклама от YouDo
Наш опрос:
Какое на ваш взгляд название улицы самое забавное?
Голосовать

Дума привлекает горожан к оценке работы подрядчиков по уборке снега с улиц и дворов Тольятти

14.01.2015

Обильные снегопады и нерасторопность некоторых подрядчиков привели к тому, что на магистралях Тольятти, на внутриквартальных дорогах образовались снежные заторы. К депутатам поступает масса жалоб и обращений от горожан с нареканиями на качество очистки улиц города от снега.

В первый рабочий день - 12 января - многие тольяттинцы не смогли вовремя добраться на работу - машины пробуксовывали на нерасчищенных дорогах, сложности на магистралях были у общественного транспорта и даже у сотрудников экстренных служб. Были зафиксированы случаи, когда машины «Скорой помощи» застревали на нерасчищенных внутриквартальных проездах.

При этом стоит отметить, что уборкой снега по городу занимаются разные организации. Одни расчищают магистральные дороги, другие - внутриквартальные, третьи – придомовые территории.

Эта ситуация будет обсуждаться на ближайшем заседании Думы и комиссии по городскому хозяйству.Для формирования полной картины о ситуации в Тольятти, реальной оценки работы подрядчиков по очистке нашего города от снега и для принятия мер в отношении указанных организаций, городской парламент предлагает горожанам направлять обращения и фотоматериалы в Думу по фактам некачественного исполнения этих работ. Направляйте ваши письма по электронному адресу: znak@duma-tlt.ru с указанием адреса, где не проводится уборка снега, с контактными данными автора обращения.

Другие записи в этом блоге:

Все записи